当前位置: 首页 > 协商民主 > 视察调研

市政协组织视察我市中国传统村落保护和利用工作

发布时间: 2015-07-24 文章来源:晋江经济报 作者:董瑞婷 查看次数:

7月23日下午,市政协组织视察晋江传统村落保护和利用工作,市政协副主席叶荣宗,政协文史委负责人,部分政协委员、特邀文史委员参加视察。

委员们实地视察了金井镇福全村、塘东村,龙湖镇南浔村,这三个视察点都先后被列入“中国传统村落”。视察中,委员们发现,目前社会各界对古村落保护的意识在增强,基层干部也比较重视古村落的保护工作,所视察的三个古村落的管理和保护都比较到位。委员们建议,市有关部门和单位要加强对古村落资料的收集和整理,做好保护和规划,做好开发传承和利用。



中国人民政治协商会议晋江市委员会版权所有
Copyright 2011 JINJIANG China All Rights Reserved. 技术支持:中国网讯   闽ICP备12010074号-1




微信公众号