当前位置: 首页 > 基层联络组

陈埭联络组开展重点项目视察活动

发布时间: 2017-08-11 文章来源:政协陈埭联络组 作者:jjzx 查看次数:

8月10日下午,政协陈埭联络组组织本组委员和部分民主党派人士视察该镇部分在建重点项目。

视察组一行先后实地察看紫峰里、滨江商务区、国际鞋纺城和安踏品牌工业园,听取项目介绍,了解建设进程,并在陈埭镇座谈交流。

会上,陈埭镇副镇长许自央通报全镇重点项目建设和经济社会发展情况。联络组组长、镇党委副书记曾焕镖指出,委员们要通过视察和座谈知情明政,积极参政议政,努力围绕晋江市,特别是陈埭镇的发展献计出力,体现委员作为。

中国人民政治协商会议晋江市委员会版权所有
Copyright 2011 JINJIANG China All Rights Reserved. 技术支持:中国网讯   闽ICP备12010074号-1




微信公众号