当前位置: 首页 > 基层联络组

关爱老人、尊老爱老健康行,磁灶联络组协助开展义诊活动

发布时间: 2017-07-29 文章来源:政协磁灶联络组 作者:jjzx 查看次数:

7月28日下午,在迎接建军节和晋江争创“全国双拥模范城七连冠”之际,晋江市政协磁灶联络组协助市健康协会、解放军180医院健康管理中心共同在磁灶镇大埔村组织开展“关爱老人、尊老爱老健康行”义诊活动。市领导周伯恭、叶荣宗参加活动。

解放军180医院健康管理中心带领专业的体检队伍和护理队伍,眼科、骨科、呼吸科、泌尿科、心内科……现场为老人们提供一系列优质免费的健康检查和健康咨询。临时的就诊台边聚集了不少老人,在志愿者的引导下,有序地排队等候体检。

7月28日下午,市政协安海联络组在安海镇政府综合楼三楼会议室召开2017年度第二季度工作会议。会议邀请海东、鸿塔社区各级党代表、人大代表、社区主干及安海镇相关科室负责人、分管领导,安海派出所、安平派出所、安海交警中队负责人,安海商会会长列席。

中国人民政治协商会议晋江市委员会版权所有
Copyright 2011 JINJIANG China All Rights Reserved. 技术支持:中国网讯   闽ICP备12010074号-1




微信公众号