当前位置: 首页 > 基层联络组

政协异地商会委员联络组赴合肥开展联络联谊和学习交流活动

发布时间: 2017-06-02 文章来源:异地商会委员联络组 作者:jjzx 查看次数:

5月28日—31日,市政协副主席洪元程、洪忠信带领政协异地商会委员联络组赴安徽合肥开展联络联谊和学习交流活动,并参加安徽省晋江商会成立大会暨第一届理监事就职典礼等有关活动。

其间,联络组一行走访了安徽省晋江商会,考察了合肥高新技术开发区以及科大讯飞、美亚光电两个高新上市公司,拜访了合肥市瑶海区政协并就委员工委、委员之家和委员进社区等工作经验做法进行学习交流,还实地视察了瑶海区铜陵路街道铜陵新村社区委员活动室。

△联络组参加安徽省晋江商会成立大会暨第一届理监事就职典礼 

△联络组考察科大讯飞

△联络组考察美亚光电

△联络组考察瑶海区铜陵路街道铜陵新村政协委员工委、委员之家及委员进社区的工作

洪元程表示,合肥市瑶海区政协不少做法经验值得借鉴和学习,我们将不断提高自身参与工作的主动性和积极性,努力探索履行职能的新思路、新方法,围绕党政中心工作,通过专题调研、撰写提案、交流学习、监督评议等方式,积极建真言、献良策,充分发挥政协界别的优势和作用,努力为推动全市各项工作的运作做出新的贡献。

中国人民政治协商会议晋江市委员会版权所有
Copyright 2011 JINJIANG China All Rights Reserved. 技术支持:中国网讯   闽ICP备12010074号-1




微信公众号