当前位置: 首页 > 政协要闻 > 工作动态

市政协开展重点提案办理实地调研

发布时间: 2017-08-10 文章来源:晋江市政协 作者:jjzx 查看次数:

8月9日下午,市政协组织开展“构建畅通便捷、安全有序的交通环境,方便市民出行”重点提案办理实地调研活动。市政协副主席叶荣宗参加活动。

调研组先后实地察看晋江机场公交、出租车服务管理情况,曾井公交站智能调度中心,交警大队智能交通管理系统,梅岭综合市场停车场,详细了解我市智能交通管理、公共交通服务、出租车营运秩序整治、停车场点建设等情况,并与提案单位、提案承办单位及部分政协委员展开现场交流互动,深入分析晋江交通环境的现状及存在的问题和困难,就进一步完善晋江市交通环境提出意见和建议。

中国人民政治协商会议晋江市委员会版权所有
Copyright 2011 JINJIANG China All Rights Reserved. 技术支持:中国网讯   闽ICP备12010074号-1




微信公众号