当前位置: 首页 > 政协要闻 > 工作动态

市委“两学一做”第九督导组到市政协机关党支部督导检查工作

发布时间: 2017-08-09 文章来源:晋江市政协 作者:jjzx 查看次数:

8月8日上午,市委“两学一做”第九督导组组长范朱勇、市委综合系统党委专职副书记宋豫闽带队到市政协机关党支部督查“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况。市政协机关党支部书记许天宝等参加。

座谈会上,督导组一行听取了市政协机关党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实从严治党工作和发挥党支部作用等方面工作的情况汇报,并检查支部“党员e家”录入进展情况,详细了解支部工作开展情况。

督导组肯定了市政协机关党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实践和成效,并提出,坚持把学习教育融入中心大局,加强党员教育,创新方法,进一步推动以学促思、以思促改、以改促干,发挥好党员先锋模范作用。

中国人民政治协商会议晋江市委员会版权所有
Copyright 2011 JINJIANG China All Rights Reserved. 技术支持:中国网讯   闽ICP备12010074号-1




微信公众号