当前位置: 首页 > 政协要闻 > 工作动态

市政协组织机关干部职工观看《将改革进行到底》

发布时间: 2017-07-21 文章来源:晋江市政协 作者:jjzx 查看次数:

 

7月20日下午,市政协组织干部职工集中观看大型政论专题片《将改革进行到底》第三集《人民民主新境界》及微电影《廖俊波》。市政协领导林仁达、林庆峰、叶荣宗、洪元程、朱永远等出席。

市政协将组织观看《将改革进行到底》和学习廖俊波同志先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。通过观看专题片,大家对全面深化改革重大战略部署的意义、方向、步骤和目标有了更为深刻、全面的认识,也进一步增强了将改革进行到底的坚定信念。大家纷纷表示,要贯彻落实中共中央的决策部署,自觉以先进典型为镜,坚持履职作为,为晋江推进国际化创新型品质城市建设积极建言献策。

中国人民政治协商会议晋江市委员会版权所有
Copyright 2011 JINJIANG China All Rights Reserved. 技术支持:中国网讯   闽ICP备12010074号-1




微信公众号