当前位置: 首页 > 政协要闻 > 工作动态

市政协视察基层服务社会化情况

发布时间: 2017-07-20 文章来源:晋江市政协 作者:jjzx 查看次数:

7月18日下午,市政协副主席叶荣宗带队到东石镇视察基层服务社会化情况。政协办、经法委、安监局相关负责人陪同。

视察组先后察看了晋江市安全生产宣教培训基地、晋江市佳乐美洋伞有限公司、晋江赛福安全科学技术有限公司,了解东石镇安全生产监督社会化工作情况。

察看晋江市安全生产宣教培训基地

察看晋江市佳乐美洋伞有限公司

在晋江市佳乐美洋伞有限公司座谈

察看晋江赛福安全科学技术有限公司

在东石镇安全生产监督管理办公室察看社会化服务内业档案资料以及东石镇沿街店面、商铺等场所安全管理档案

视察组一行围绕安全生产监督社会化工作召开了座谈会,交流发言,既肯定了东石镇安全生产监督社会化好做法,也针对如何发挥政府引导作用、推进安全生产监督社会化服务,发挥专家指导作用、提升安全生产监督工作水平,发挥企业主体作用、排除企业生产安全隐患等问题积极建言,提出开展安全生产公益培训、落实安全生产主体责任、积极探索安全生产监督社会化等意见建议。

 

 

中国人民政治协商会议晋江市委员会版权所有
Copyright 2011 JINJIANG China All Rights Reserved. 技术支持:中国网讯   闽ICP备12010074号-1




微信公众号